Puré de cenoura e laranja

5663
pure de cenoura e laranja
pure de cenoura e laranja
pure de cenoura e laranja

Puré de cenoura e laranja

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as cenouras, corte-as em pedaços, deite-os num tacho, acrescente água até cobrir, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias.
  • Raspe a casca e esprema o sumo às laranjas. Retire as cenouras, escorra-as, deite-as no liquidificador e adicione a manteiga. Ligue, junte a raspa e o sumo de laranja e deixe trabalhar até ficar com textura de puré.
  • Adicione o estragão picado, rectifique os temperos, envolva e sirva com pratos de peixe e carnes grelhadas ou no forno.
Keyword cenoura, laranja, puré
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!