Puré de cenoura e laranja

4209
pure de cenoura e laranja
pure de cenoura e laranja
Imprimir Receita
Puré de cenoura e laranja
pure de cenoura e laranja
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
pure de cenoura e laranja
Votos: 3
Avaliação: 4.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave as cenouras, corte-as em pedaços, deite-os num tacho, acrescente água até cobrir, tempere com sal, leve ao lume e deixe cozinhar até que as cenouras fiquem macias.
  2. Raspe a casca e esprema o sumo às laranjas. Retire as cenouras, escorra-as, deite-as no liquidificador e adicione a manteiga. Ligue, junte a raspa e o sumo de laranja e deixe trabalhar até ficar com textura de puré.
  3. Adicione o estragão picado, rectifique os temperos, envolva e sirva com pratos de peixe e carnes grelhadas ou no forno.

Comentários