Puré de cenoura

12146
pure de cenoura
pure de cenoura

Prepare um puré de cenoura para acompanhamento!

Faça sucesso à refeição juntando este puré de cenoura! Para acompanhamento não há quem lhe resista. Se é daqueles que adora cenoura crua, cozida, ralada, enfim, de todos os feitios e maneiras, então tem mesmo de provar este puré. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

pure de cenoura

Puré de cenoura

3.85 de 13 votos
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Tempo total 1 hour 40 minutos
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte as cenouras em rodelas finas.
  • Coloque num tacho, com a agua e sal.
  • Deixe cozer em lume brando ate se começar a desfazer.
  • Retifique de tempero, triture a puré e junte a farinha, leve de novo ao lume até engrossar.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cenoura, puré
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!