Puré de cenoura

4936
pure de cenoura
pure de cenoura

Prepare um puré de cenoura para acompanhamento!

Faça sucesso à refeição juntando este puré de cenoura! Para acompanhamento não há quem lhe resista. Se é daqueles que adora cenoura crua, cozida, ralada, enfim, de todos os feitios e maneiras, então tem mesmo de provar este puré. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Puré de cenoura
pure de cenoura
Votos: 6
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
pure de cenoura
Votos: 6
Avaliação: 3.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte as cenouras em rodelas finas.
  2. Coloque num tacho, com a agua e sal.
  3. Deixe cozer em lume brando ate se começar a desfazer.
  4. Retifique de tempero, triture a puré e junte a farinha, leve de novo ao lume até engrossar.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários