Puré de cenoura

    3500
    puré de cenoura

    Prepare um puré de cenoura para acompanhamento!

    Faça sucesso à refeição juntando este puré de cenoura! Para acompanhamento não há quem lhe resista. Se é daqueles que adora cenoura crua, cozida, ralada, enfim, de todos os feitios e maneiras, então tem mesmo de provar este puré. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Puré de cenoura
    puré de cenoura
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    puré de cenoura
    Votos: 4
    Avaliação: 3.75
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e corte as cenouras em rodelas finas.
    2. Coloque num tacho, com a agua e sal.
    3. Deixe cozer em lume brando ate se começar a desfazer.
    4. Retifique de tempero, triture a puré e junte a farinha, leve de novo ao lume até engrossar.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários