Prepare um puré de cenoura para acompanhamento!
Faça sucesso à refeição juntando este puré de cenoura! Para acompanhamento não há quem lhe resista. Se é daqueles que adora cenoura crua, cozida, ralada, enfim, de todos os feitios e maneiras, então tem mesmo de provar este puré. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Puré de cenoura
Ingredientes
- 1 kg cenouras
- sal e pimenta qb
- 1 colher farinha maisena
- 300 ml Água
Instruções de preparação
- Descasque e corte as cenouras em rodelas finas.
- Coloque num tacho, com a agua e sal.
- Deixe cozer em lume brando ate se começar a desfazer.
- Retifique de tempero, triture a puré e junte a farinha, leve de novo ao lume até engrossar.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!