Puré de ervilhas

Puré de ervilhas
Ingredientes
- 1 kg de ervilhas
- 300 g de batatas
- 100 ml de natas
- Coentros picados q. b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços. Coza-as, juntamente com as ervilhas, em água temperada com sal.
- Depois de tudo cozido, escorra e passe pelo passe-vite. Adicione as natas e coentros picados. Retifique o sal e tempere com pimenta. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!