Puré de espinafres e aipo

319
Puré de espinafres e aipo
Puré de espinafres e aipo

Puré de espinafres e aipo

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, arranje o aipo e corte-os em pedaços. Leve ao lume um tacho com água, temperada com sal, junte as batatas, o aipo, os espinafres e o tomilho e deixe cozer.
  • No final, escorra tudo, elimine o tomilho e triture muito bem. Adicione as natas, a manteiga, sal e pimenta, mexa e retire do lume. Decore o puré com um pouco de flocos de batata e aipo e sirva de seguida.
Keyword espinafres, puré
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!