Ratatouille

    102
    Ratatouille
    Imprimir Receita
    Ratatouille
    Ratatouille
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Ratatouille
    Votos: 2
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os alhos e as cebolas, pique os alhos, corte as cebolas em cubos e aloure-os ligeiramente num tacho com o azeite quente, depois junte o tomate, lavado, pelado, sem sementes e cortado em cubos, e tempere com o sal e o açúcar. Junte o tomilho, mexa e cozinhe durante 15 minutos, mexendo de vez em quando.
    2. Lave a beringela e as curgetes e corte-as em quartos. Acrescente os pimentos, sem sementes e cortados em cubos, minutos depois as curgetes e, por último, a beringela. Mexa, retifique os temperos e, quando os legumes estiverem tenros, retire do lume. Elimine o tomilho e sirva bem quente.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários