Receita de esparguete com ervilhas e juliana de bacon

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    receita de esparguete com ervilhas e juliana de bacon

    Gosta de receitas de esparguete? Experimente esta receita de esparguete com ervilhas!

    Se é fanático por massas e por receitas de esparguete, não há como resistir a um bom prato de esparguete com ervilhas e bacon. Prepare esta receita de esparguete com ervilhas e juliana de bacon e surpreenda os seus convidados com um sabor maravilhoso e autêntico! Para além de ser uma receita rápida, é super fácil. Experimente! Veja mais receitas aqui.

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    Receita de esparguete com ervilhas e juliana de bacon
    receita de esparguete com ervilhas e juliana de bacon
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    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 35 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando a água começar a ferver, junte o esparguete e as ervilhas e mexa. Retire do lume, um pouco antes de completar a cozedura, e escorra. Coloque novamente no tacho e reserve.
    2. Corte o bacon em tirinhas, coloque numa frigideira antiaderente, leve ao lume e deixe tostar. Retire para um prato e reserve. Descasque e pique a cebola e os alhos, coloque-os na mesma frigideira, junte o azeite, leve ao lume e deixe alourar.
    3. Adicione o bacon e o refogado anterior ao esparguete com ervilhas, misture tudo muito bem, e tempere com sal e pimenta. Sirva de seguida, salpicado com os coentros picados.
    Notas

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    Se preferir a massa com um molho mais consistente, poderá adicionar ao refogado 2 dl de natas normais ou de soja.

    > Gostou desta receita? Veja também Esparguete de legumes e ervas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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