Salada de abacate e toranja com molho de iogurte e lima

1827
Salada de Abacate Toranja com Molho de Iogurte e Lima TC 010 D
Salada de Abacate Toranja com Molho de Iogurte e Lima TC 010 D
Imprimir Receita
Salada de abacate e toranja com molho de iogurte e lima
Salada de Abacate Toranja com Molho de Iogurte e Lima TC 010 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
pessoas
Salada de Abacate Toranja com Molho de Iogurte e Lima TC 010 D
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte o abacate ao meio no sentido longitudinal até a faca bater no caroço. Gire ambas as metades do abacate em sentidos opostos para as separar e elimine o caroço. Corte a polpa em lâminas.
  2. Descasque as toranjas com a ajuda de uma faca afiada, eliminando também a pele branca que as envolve, e depois corte em gomos. Lave e corte o tomate em rodelas finas.
  3. Num prato, disponha alternadamente as rodelas de abacate com os gomos de toranja e as lâminas de abacate. Corte o pão em cubinhos, leve-os a torrar no forno e, depois de frios, espalhe-os sobre a salada. Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite.
  4. Prepare o molho: coloque o iogurte numa taça, tempere com sal e noz-moscada e adicione o sumo e a raspa da lima. Polvilhe a salada com a amêndoa palitada e as sementes de sésamo e sirva com o molho de iogurte e lima.

Comentários