Salada de arroz asiática

78
-->
Imprimir Receita
Salada de arroz asiática
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza o arroz em água abundante temperada com sal, até ficar no ponto desejado. Escorra-o, passe-o por água fria e reserve numa taça grande.
  2. Limpe e corte em pedacinhos o pimento amarelo, a rama de aipo e a cenoura. Junte estes ingredientes ao arroz e envolva delicadamente com um garfo.
  3. Numa pequena tigela, misture bem com uma vara de arames o miso com a água morna, o açúcar, o mel, o vinagre e um pouco de pimenta moída. Retifique o sal, se necessário.
  4. Corte a alga em tiras muito finas e coloque sobre a salada. Polvilhe com as sementes de sésamo e sirva à temperatura ambiente, temperando com o molho de miso.

Comentários