Salada de batata com molho vinagrete

    1331
    Imprimir Receita
    Salada de batata com molho vinagrete
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatinhas e leve-as a cozer com a pele, durante 15 minutos, em água temperada com sal. Depois escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e retire-lhes a pele. Descasque a cenoura e a cebola, rale a cenoura e corte a cebola em rodelas. Lave o tomate e corte-o em gomos ou cubos.
    2. Prepare o molho: deite a mostarda e o vinagre para uma tigela, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Adicione depois o azeite, em fio e mexendo sempre até ficar um molho cremoso.
    3. Deite as batatas para uma saladeira, junte a cenoura ralada, os gomos de tomate e as rodelas de cebola, adicione depois o molho que preparou e sirva polvilhado com a salsa ou coentros picados.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Esta salada deve ser servida com as batatas quentes.

    Comentários