

Salada fresca
Ingredientes
- 200 g de massa fusilli tricolor
- 150 g de tomates cereja
- 100 g de mistura de alfaces
- 1 lata pequena de ervilhas
- 1 lata pequena de milho
- 100 g de maionese
- 50 g de ketchup
- 30 g de natas
- 30 g de sumo de laranja natural
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Deite 1,500 kg de água no copo do robot, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2. Encaixe depois o acessório misturador, junte a massa fusilli e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade mínima. Deite a massa no copo de rede, passe-a por água fria, deixe-a escorrer bem e deite numa tigela.
- Escorra o milho e as ervilhas, passe-os por água, deixe-os escorrer novamente e junte-os à massa. Lave os tomates cereja, corte-os ao meio, adicione-os à tigela, junte também a mistura de alfaces, envolva e deite numa saladeira.
- Coloque a maionese no copo escorrido e sem o acessório misturador, adicione as natas, o ketchup e o sumo de laranja e ligue 5 segundos na velocidade 5. Retire do copo e regue a salada na hora de servir.
Notas da receita
Nota do Chefe - Esta salada serve como entrada ou acompanhamento de peixes e carnes.
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