Salada fresca (robot de cozinha)

4137
salada fresca
salada fresca
Imprimir Receita
Salada fresca
salada fresca
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 Minutos
Tempo Cozedura 20 Minutos
Doses
Pessoas
salada fresca
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite 1,500 kg de água no copo do robot, tempere com sal e programe a 100°C, durante 10 minutos, na velocidade 2. Encaixe depois o acessório misturador, junte a massa fusilli e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade mínima. Deite a massa no copo de rede, passe-a por água fria, deixe-a escorrer bem e deite numa tigela.
  2. Escorra o milho e as ervilhas, passe-os por água, deixe-os escorrer novamente e junte-os à massa. Lave os tomates cereja, corte-os ao meio, adicione-os à tigela, junte também a mistura de alfaces, envolva e deite numa saladeira.
  3. Coloque a maionese no copo escorrido e sem o acessório misturador, adicione as natas, o ketchup e o sumo de laranja e ligue 5 segundos na velocidade 5. Retire do copo e regue a salada na hora de servir.
Notas da receita

Nota do Chefe - Esta salada serve como entrada ou acompanhamento de peixes e carnes.

 

Comentários