Travessa de massa e legumes

2753
Travessa de Massa com Legumes CHPS 00011
Travessa de Massa com Legumes CHPS 00011

Uma travessa de massa e legumes rápida e deliciosa para toda a família

Vai cozinhar um acompanhamento mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a massa e legumes, tem mesmo que experimentar este prato!

Travessa de Massa com Legumes CHPS 00011

Travessa de massa e legumes

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a massa numa tigela, junte o alho-francês e a cenoura, cortados em meias-luas finas, e envolva.
  • Adicione o milho, previamente escorrido, metade do queijo, os coentros picados, as natas, sal e pimenta e volte a envolver muito bem.
  • Transfira para um tabuleiro refratário, polvilhe com o restante queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 15 minutos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword aves, legumes, massa, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!