Travessa de massa e legumes

1904
Travessa de Massa com Legumes CHPS 00011
Travessa de Massa com Legumes CHPS 00011

Uma travessa de massa e legumes rápida e deliciosa para toda a família

Vai cozinhar um acompanhamento mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a massa e legumes, tem mesmo que experimentar este prato!

Imprimir Receita
Travessa de massa e legumes
Travessa de Massa com Legumes CHPS 00011
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Travessa de Massa com Legumes CHPS 00011
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a massa numa tigela, junte o alho-francês e a cenoura, cortados em meias-luas finas, e envolva.
  2. Adicione o milho, previamente escorrido, metade do queijo, os coentros picados, as natas, sal e pimenta e volte a envolver muito bem.
  3. Transfira para um tabuleiro refratário, polvilhe com o restante queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 15 minutos.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários