Uma travessa de massa e legumes rápida e deliciosa para toda a família
Vai cozinhar um acompanhamento mas não está com muito tempo para o preparar? Não se preocupe, este prato vai facilitar-lhe muito! Além de ficar pronta em apenas 30 minutos é uma receita fácil! Se não resiste a massa e legumes, tem mesmo que experimentar este prato!

Travessa de massa e legumes
Ingredientes
- 1 alho-francês
- 1 cenoura
- 1 lata pequena de milho
- 200 g de queijo ralado
- 150 g de sobras de massa penne cozida
- 100 ml de natas
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque a massa numa tigela, junte o alho-francês e a cenoura, cortados em meias-luas finas, e envolva.
- Adicione o milho, previamente escorrido, metade do queijo, os coentros picados, as natas, sal e pimenta e volte a envolver muito bem.
- Transfira para um tabuleiro refratário, polvilhe com o restante queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 15 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!