Travessa de massa e legumes

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    Travessa de Massa com Legumes

    Se não tem muito tempo para cozinhar, saiba que esta travessa de massa com legumes prepara-se em 30 minutos

    Sem tempo, nem ideias para a cozinha? Então registe esta receita que vai adorar experimentar. Com massa, cenoura, queijo e milho é uma verdadeira delícia e pode servir como acompanhamento ou refeição. Uma receita rápida e fácil de fazer, que é uma excelente opção quando o tempo para cozinhar é pouco.

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    Travessa de massa e legumes
    Travessa de Massa com Legumes
    Votos: 2
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    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coloque a massa numa tigela, junte o alho-francês e a cenoura, cortados em meias-luas finas, e envolva.
    2. Adicione o milho, previamente escorrido, metade do queijo, os coentros picados, as natas, sal e pimenta e volte a envolver muito bem.
    3. Transfira para um tabuleiro refratário, polvilhe com o restante queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, por cerca de 15 minutos.
    Recipe Notes

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