Aletria de coco

2694
aletria de coco
aletria de coco

Aletria de coco, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta aletria de coco fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Imprimir Receita
Aletria de coco
aletria de coco
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
aletria de coco
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Abra a vagem de baunilha ao meio e raspe as sementes. Coloque o leite num tacho com a casca de limão e a vagem de baunilha e leve ao lume. Quando ferver, junte a aletria, mexa bem com uma colher de pau e deixe cozer cerca de 3 minutos.
  2. A meio da cozedura, adicione o leite de coco e continue a mexer por mais 2 minutos.
  3. Juntar as gemas com o açúcar, mexa bem, adicione à aletria e deixe borbulhar mas sem ferver. Envolva, retire do lume, distribua por taças e polvilhe com o coco ralado. Pode servir quente ou frio.

Comentários