Aletria de coco

4413
aletria de coco
aletria de coco

Aletria de coco, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores desta aletria de coco fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

aletria de coco

Aletria de coco

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Abra a vagem de baunilha ao meio e raspe as sementes. Coloque o leite num tacho com a casca de limão e a vagem de baunilha e leve ao lume. Quando ferver, junte a aletria, mexa bem com uma colher de pau e deixe cozer cerca de 3 minutos.
  • A meio da cozedura, adicione o leite de coco e continue a mexer por mais 2 minutos.
  • Juntar as gemas com o açúcar, mexa bem, adicione à aletria e deixe borbulhar mas sem ferver. Envolva, retire do lume, distribua por taças e polvilhe com o coco ralado. Pode servir quente ou frio.
Keyword aletria, coco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest e no Instagram   

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!