Aletria de coco, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores desta aletria de coco fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Aletria de coco
Ingredientes
Instruções de preparação
- Abra a vagem de baunilha ao meio e raspe as sementes. Coloque o leite num tacho com a casca de limão e a vagem de baunilha e leve ao lume. Quando ferver, junte a aletria, mexa bem com uma colher de pau e deixe cozer cerca de 3 minutos.
- A meio da cozedura, adicione o leite de coco e continue a mexer por mais 2 minutos.
- Juntar as gemas com o açúcar, mexa bem, adicione à aletria e deixe borbulhar mas sem ferver. Envolva, retire do lume, distribua por taças e polvilhe com o coco ralado. Pode servir quente ou frio.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!