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Ingredientes
PARA A MASSA
- 350 g de farinha
- 120 g de manteiga
- 1 ovo
- 50 g de água
- Margarina para untar
PARA O RECHEIO
- 500 g de migas de bacalhau
- 500 g de leite
- 50 g de farinha
- coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Coloque no copo todos os ingredientes indicados para a massa, feche e ligue 30 segundos na velocidade 6.
- Aqueça uma frigideira, unte com um pouco de margarina, verta um pouco da massa anterior e deixe corar de ambos os lados. Retire e repita até terminar a massa.
- Disponha as migas de bacalhau no recipiente para cozer a vapor e encaixe no copo com o leite. Feche e programe na temperatura vapor, durante 20 minutos, na velocidade 2.
- Retire o recipiente e junte a farinha ao copo, bem como uma pitada de sal e pimenta. Feche e ligue 10 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8. Programe de seguida a 90ºC, durante 4 minutos, na velocidade 3.
- Adicione as migas de bacalhau e ligue alguns segundos, aumentando progressivamente a velocidade até que fiquem desfeitas. Junte coentros a gosto e deixe arrefecer.
- Disponha um pouco do recheio sobre cada crepe, enrole como vê na foto e sirva.
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