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Almôndegas com jardineira

Almôndegas com jardineira
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Almôndegas com jardineira
Almôndegas com jardineira
Votos: 2
Avaliação: 3
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Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo passivo + tempo para temperar
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Coloque a carne numa tigela, junte a cebola e os alhos picados, um pouco de salsa picada, os ovos, sal e pimenta.
  2. Misture muito bem os ingredientes anteriores até obter uma massa bem ligada e depois molde bolinhas com as mãos enfarinhadas.
  3. Aqueça o azeite num tacho, junte as almôndegas e deixe corar uniformemente, mexendo de vez em quando. Junte depois a polpa de tomate e o caldo de carne e mexa.
  4. Cubra as almôndegas com água, retifique os temperos, mexa e deixe cozinhar até ficar tudo bem cozido. Coza a jardineira de legumes num tacho à parte, em água temperada com sal, escorra e sirva como acompanhamento das almôndegas.
Recipe Notes

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