Amêijoas à Bulhão Pato

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    Amêijoas à Bulhão Pato

    Já provou amêijoas à bulhão pato?

    Se está mesmo com vontade de comer marisco, experimente esta receita de amêijoas à bulhão pato. Com alho, limão e coentros ficam deliciosas! O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Amêijoas à Bulhão Pato
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe as amêijoas numa tigela com água e sal e deixe repousar, até que libertem toda a areia. Retire e reserve.
    2. Descasque e pique finamente os dentes de alho. Num tacho, aqueça o azeite, junte a manteiga e deixe derreter. Adicione depois os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
    3. Adicione, por fim, as amêijoas escorridas, tempere com um pouco de piripíri e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até que as amêijoas abram.
    4. Junte depois coentros picados a gosto, regue com o sumo de limão, retifique o sal e retire do lume. Sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também amêijoas na cataplana. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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