Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores destas Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
> Gostou desta receita? Veja mais receitas de petiscos .Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas
Ingredientes
- 4 cebolas médias
- 150 g de farinha
- 3 Ovos
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 limão
- 2 raminhos de tomilho
- 1 ramo de salsa
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas com 1 cm de espessura e separe as argolas maiores. Tempere com o sumo de limão, sal e pimenta.
- Passe as rodelas de cebola pela farinha e depois pelos ovos batidos e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
- Faça o molho: pique a salsa e o tomilho, deite numa tigela, junte a maionese, tempere com sal, pimenta e a raspa de limão e misture. Sirva com as rodelas de cebola fritas e decore a gosto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!