Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas

5946
argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas
argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas

Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destas Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

> Gostou desta receita? Veja mais receitas de petiscos .Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Subscreva o nosso canal de Youtube.

 

lg.php?bannerid=3&campaignid=3&zoneid=4&loc=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria.pt%2Freceitas%2Fdoces e sobremesas%2Fbolo esponja com chantili e frutos vermelhos%2F&referer=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria

 

lg.php?bannerid=0&campaignid=0&zoneid=8&loc=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria.pt%2Freceitas%2Fdoces e sobremesas%2Fbolo esponja com chantili e frutos vermelhos%2F&referer=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria

 

lg.php?bannerid=5&campaignid=4&zoneid=6&loc=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria.pt%2Freceitas%2Fdoces e sobremesas%2Fbolo esponja com chantili e frutos vermelhos%2F&referer=https%3A%2F%2Fwww.teleculinaria

 

 

argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas

Argolas de cebola fritas com maionese de alho e ervas

4 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Raspe a casca e esprema o sumo ao limão. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas com 1 cm de espessura e separe as argolas maiores. Tempere com o sumo de limão, sal e pimenta.
  • Passe as rodelas de cebola pela farinha e depois pelos ovos batidos e leve-as a fritar em óleo até ficarem douradinhas. Retire e deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  • Faça o molho: pique a salsa e o tomilho, deite numa tigela, junte a maionese, tempere com sal, pimenta e a raspa de limão e misture. Sirva com as rodelas de cebola fritas e decore a gosto.
Keyword alho, cebola, ervas, ervas aromáticas, maionese
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!