Arroz à imperatriz

    861
    Arroz à imperatriz
    Imprimir Receita
    Arroz à imperatriz
    Arroz à imperatriz
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Arroz à imperatriz
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a água num tacho, junte a manteiga, a pitada de sal, os paus de canela e as cascas de limão, leve ao lume e deixe ferver. Adicione o arroz e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que fique seco.
    2. Num tacho à parte ferva o leite e junte-o depois ao tacho do arroz, aos poucos e mexendo sempre. Adicione então o açúcar, mexa bem e deixe cozinhar mais um pouco até que o arroz fique bem cozido e cremoso.
    3. Retire do lume, divida por taças individuais e deixe arrefecer. Distribua depois por cima o doce de framboesa em colheradas e amêndoa laminada torrada a gosto e sirva. Pode polvilhar com canela em pó.

    Comentários