Arroz de bacalhau com grão

3534
Arroz de Bacalhau com Grao 3
Arroz de Bacalhau com Grao 3
Imprimir Receita
Arroz de bacalhau com grão
Arroz de Bacalhau com Grao 3
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
Arroz de Bacalhau com Grao 3
Votos: 3
Avaliação: 3.33
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, descasque a cebola, os dentes de alho e a cenoura, pique tudo e deite para um tacho. Adicione o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  2. Junte os tomates picados sem pele e pevides, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Junte depois o bacalhau cortado em cubos e o grão escorrido, envolva delicadamente, tempere com uma pitada de pimenta, acrescente 1 L de água quente e deixe ferver.
  3. Retifique o sal, adicione o arroz, mexa até ferver e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.

Comentários