Arroz de bacalhau com grão

    2840
    Imprimir Receita
    Arroz de bacalhau com grão
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Votos: 3
    Avaliação: 3.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, descasque a cebola, os dentes de alho e a cenoura, pique tudo e deite para um tacho. Adicione o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
    2. Junte os tomates picados sem pele e pevides, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Junte depois o bacalhau cortado em cubos e o grão escorrido, envolva delicadamente, tempere com uma pitada de pimenta, acrescente 1 L de água quente e deixe ferver.
    3. Retifique o sal, adicione o arroz, mexa até ferver e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.

    Comentários