Arroz de bacalhau com grão

Arroz de bacalhau com grão
Ingredientes
Instruções de preparação
- Demolhe atempadamente as postas de bacalhau. No dia, descasque a cebola, os dentes de alho e a cenoura, pique tudo e deite para um tacho. Adicione o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
- Junte os tomates picados sem pele e pevides, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Junte depois o bacalhau cortado em cubos e o grão escorrido, envolva delicadamente, tempere com uma pitada de pimenta, acrescente 1 L de água quente e deixe ferver.
- Retifique o sal, adicione o arroz, mexa até ferver e deixe cozinhar, em lume brando, durante 20 minutos. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!