Arroz de lingueirão e corvina

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arroz de lingueirao e corvina
arroz de lingueirao e corvina

Arroz de lingueirão e corvina, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores deste Arroz de lingueirão e corvina fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

arroz de lingueirao e corvina

Arroz de lingueirão e corvina

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Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione o pimentão-doce e a polpa de tomate, mexa, junte o vinho branco e 1 L de água e deixe ferver.
  • Adicione o arroz, reduza o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Antes do arroz estar completamente cozido, junte o lingueirão escorrido e a corvina cortada em pedaços sem a espinha central e deixe cozinhar mais cerca de 5 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Tempere com sal, pimenta e um pouco de piripiri e sirva de imediato polvilhado ou decorado com coentros.

Notas da receita

Este arroz de lingueirão e corvina é de comer e chorar por mais!

Esta receita de arroz de lingueirão e corvina é uma autêntica delícia. A família vai adorar esta perdição! O que acha? Se não sabe o que preparar para o almoço, fica a sugestão 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
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Keyword arroz, peixe
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