Arroz de lingueirão e corvina, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !
Os sabores deste Arroz de lingueirão e corvina fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Arroz de lingueirão e corvina
Ingredientes
- 600 g de corvina
- 500 g de lingueirão demolhado
- 600 g de arroz carolino
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (chá) de pimentão-doce
- Coentros q.b.
- Piripiri q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os dentes de alho, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar douradinho. Adicione o pimentão-doce e a polpa de tomate, mexa, junte o vinho branco e 1 L de água e deixe ferver.
- Adicione o arroz, reduza o lume e deixe cozinhar durante 10 minutos. Antes do arroz estar completamente cozido, junte o lingueirão escorrido e a corvina cortada em pedaços sem a espinha central e deixe cozinhar mais cerca de 5 minutos. Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Tempere com sal, pimenta e um pouco de piripiri e sirva de imediato polvilhado ou decorado com coentros.
Notas da receita
Este arroz de lingueirão e corvina é de comer e chorar por mais!
Esta receita de arroz de lingueirão e corvina é uma autêntica delícia. A família vai adorar esta perdição! O que acha? Se não sabe o que preparar para o almoço, fica a sugestão 😉 Veja mais receitas aqui. Bom apetite! Veja 7 receitas de arroz de peixe aqui. > Gostou desta receita? Veja também torta de laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook. Gostou da receita?Visite a nossa loja online!