
Arroz de passas e nozes
Ingredientes
- 300 g de arroz agulha
- 30 g de passas
- 30 g de miolo de noz
- 1 cebola
- 1 dl de azeite
- 6 dl de água a ferver
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe refogar até começar a ficar douradinha.
- Adicione o arroz, envolva e deixe aquecer bem Junte as passas e as nozes picadas grosseiramente, acrescente depois a água a ferver, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
- Depois desligue o lume e deixe repousar tapado mais 10 minutos. Passe um garfo para soltar e sirva a acompanhar pratos de carne.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Trança de Frutos Secos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!