Arroz de passas e nozes

    7871
    arroz de passas
    Imprimir Receita
    Arroz de passas e nozes
    arroz de passas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    arroz de passas
    Votos: 2
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe refogar até começar a ficar douradinha.
    2. Adicione o arroz, envolva e deixe aquecer bem Junte as passas e as nozes picadas grosseiramente, acrescente depois a água a ferver, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
    3. Depois desligue o lume e deixe repousar tapado mais 10 minutos. Passe um garfo para soltar e sirva a acompanhar pratos de carne.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Trança de Frutos Secos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários