Arroz de passas e nozes

12655
arroz de passas e nozes
arroz de passas e nozes
arroz de passas e nozes

Arroz de passas e nozes

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e pique a cebola, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume brando e deixe refogar até começar a ficar douradinha.
  • Adicione o arroz, envolva e deixe aquecer bem Junte as passas e as nozes picadas grosseiramente, acrescente depois a água a ferver, mexa, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
  • Depois desligue o lume e deixe repousar tapado mais 10 minutos. Passe um garfo para soltar e sirva a acompanhar pratos de carne.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Trança de Frutos Secos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!