Arroz de polvo à moda do Chef. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de arroz de polvo. Torne o seu dia mais saboroso.

Arroz de polvo à moda do chef
Ingredientes
Instruções de preparação
- Coloque o polvo num tacho com a água, o vinho tinto, 1 cebola cortada ao meio, 2 dentes de alho descascados e o alho-francês cortado ao meio. Deixar cozer até o polvo ficar macio. Reserve tudo.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, a folha de louro, a malagueta e a restante cebola picada. Quando esta estiver dourada, adicione os restantes alhos picados e deixe alourar um pouco. Junte o tomate picado com o molho e o pimento, limpo e cortado em tirinhas, e deixe cozinhar até este ficar macio.
- Baixe o lume, adicione o arroz, mexa e deixe fritar um pouco. Acrescente 1 l do caldo do polvo, mexa delicadamente e tempere com sal e pimenta.
- Quando o arroz estiver cozido, misture delicadamente o polvo previamente cortado em pedaços. Retifique os temperos e adicione folhas de coentros a gosto. Sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!