Início Receitas Rápidas Arroz de verão

Arroz de verão

1727
Arroz de verão @Teleculinária
Arroz de verão @Teleculinária

Arroz de verão, que sugestão divinal!

Esta receita de arroz de verão é tão fácil e rápida de confecionar que vai passar para a sua lista de mais cozinhadas aí por casa muito rapidamente! Esta é uma excelente opção para toda a família e para os dias em que não tem tanto tempo para cozinhar, não a deixe escapar 😍

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Arroz de verão @Teleculinária

Arroz de verão

3.50 de 2 votos
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo total 20 minutos
Refeição Prato-principal
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve um tacho ao lume com água e sal, deixe ferver, adicione o arroz e deixe cozinhar, durante 15 minutos. Retire, escorra e reserve.
  • Leve ao lume os ovos num tacho com água e deixe cozer, durante 10 minutos. Retire, passe por água fria, descasque e corte os ovos em gomos.
  • Escorra o atum e o milho, coloque-os numa tigela, adicione as azeitonas, os tomates-cereja cortados ao meio, a maçã cortada em cubinhos, a raspa e sumo do limão e a salsa picada.
  • Adicione o arroz à mistura anterior, tempere com sal, pimenta, azeite, maionese e mostarda e misture muito bem, até ficar tudo bem envolvido. Finalize com os ovos e sirva.
Keyword cozinhar, receita com atum, receita com azeitonas, receita com maçã, receita com milho, receita de arroz, receita de verão, receita economica, receita fácil, receita rápida
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.

Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar o nosso site.

Actualizar