Arroz de verão, que sugestão divinal!
Esta receita de arroz de verão é tão fácil e rápida de confecionar que vai passar para a sua lista de mais cozinhadas aí por casa muito rapidamente! Esta é uma excelente opção para toda a família e para os dias em que não tem tanto tempo para cozinhar, não a deixe escapar 😍
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Arroz de verão
Ingredientes
- 250 g de arroz vaporizado
- 150 g de atum em conserva
- 80 g de milho cozido
- 60 g de azeitonas pretas descaroçadas
- 150 g de tomate-cereja
- 1 maçã vermelha
- 2 ovos M
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 limão
- Salsa picada q.b.
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve um tacho ao lume com água e sal, deixe ferver, adicione o arroz e deixe cozinhar, durante 15 minutos. Retire, escorra e reserve.
- Leve ao lume os ovos num tacho com água e deixe cozer, durante 10 minutos. Retire, passe por água fria, descasque e corte os ovos em gomos.
- Escorra o atum e o milho, coloque-os numa tigela, adicione as azeitonas, os tomates-cereja cortados ao meio, a maçã cortada em cubinhos, a raspa e sumo do limão e a salsa picada.
- Adicione o arroz à mistura anterior, tempere com sal, pimenta, azeite, maionese e mostarda e misture muito bem, até ficar tudo bem envolvido. Finalize com os ovos e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TiktTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!