Arroz de pato (robot de cozinha)

2960
Arroz de pato CHLM 4
Arroz de pato CHLM 4
Imprimir Receita
Arroz de pato (robot de cozinha)
Arroz de pato CHLM 4
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1h 50 min
Tempo passivo robot: 1h 23 min
Doses
pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 1h 50 min
Tempo passivo robot: 1h 23 min
Doses
pessoas
Arroz de pato CHLM 4
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque o pato no recipiente para cozer a vapor, juntamente com o chouriço, o bacon e a cenoura descascada, e tempere com sal e pimenta. Encaixe no copo com 800 g de água e programe na temperatura vapor, durante 1 hora, na velocidade 2. Retire, deixe arrefecer e desfie. Se necessário, adicione água ao caldo de cozer o pato, de modo a perfazer 800 g. Retire e reserve.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e coloque tudo no copo. Feche e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula, regue com o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima. Introduza o acessório misturador e junte o arroz e o caldo temperado. Feche e programe a 100ºC, durante 18 minutos, na velocidade 1.
  3. Envolva bem o arroz com o pato desfiado, disponha num pirex, coloque por cima o chouriço e o bacon cortados em pedaços e leve ao forno até alourar. Sirva de seguida com salsa picada e a laranja cortada em rodelas.
Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários