Arroz de pato (robot de cozinha)

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    arroz de pato
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    Arroz de pato (robot de cozinha)
    arroz de pato
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
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    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 1h 50 min
    Tempo passivo robot: 1h 23 min
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    pessoas
    Ingredientes
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    arroz de pato
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    Instruções de preparação
    1. Coloque o pato no recipiente para cozer a vapor, juntamente com o chouriço, o bacon e a cenoura descascada, e tempere com sal e pimenta. Encaixe no copo com 800 g de água e programe na temperatura vapor, durante 1 hora, na velocidade 2. Retire, deixe arrefecer e desfie. Se necessário, adicione água ao caldo de cozer o pato, de modo a perfazer 800 g. Retire e reserve.
    2. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em quartos e coloque tudo no copo. Feche e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe com a espátula, regue com o azeite e programe a 100ºC, durante 5 minutos, na velocidade mínima. Introduza o acessório misturador e junte o arroz e o caldo temperado. Feche e programe a 100ºC, durante 18 minutos, na velocidade 1.
    3. Envolva bem o arroz com o pato desfiado, disponha num pirex, coloque por cima o chouriço e o bacon cortados em pedaços e leve ao forno até alourar. Sirva de seguida com salsa picada e a laranja cortada em rodelas.
    Recipe Notes

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

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