Arroz tailandês

Sem Avaliações
Receita de Arroz tailandês. Descubra como cozinhar a receita de Arroz tailandês de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 220 g arroz jasmim ou basmati
  • 200 g miolo de camarão pequeno
  • 1 manga
  • 2 colheres (sopa) amêndoa laminada torrada
  • 1 colher (chá) gengibre fresco ralado
  • 1 colher (café) piripiri
  • Raspa da casca de 1 lima
  • 1 ramo coentros
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Leve um tacho ao lume com 1 L de água temperada com sal e deixe ferver. Lave e escorra o arroz, junte-o ao tacho, adicione também os camarões, o piripiri e o gengibre ralado, mexa e deixe cozinhar destapado entre 8 e 10 minutos. Depois escorra bem, deite para uma tigela e passe um garfo para soltar.
  • Descasque e corte a manga em cubinhos e junte à tigela. Adicione a raspa de lima e os coentros picados e misture bem com um garfo.
  • Sirva polvilhado com a amêndoa laminada torrada a acompanhar peixe fritos ou pratos orientais.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de almôndegas de atum
Receita de almôndegas de atuma
Receita de Receita de almôndegas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Receita de almôndegas de atum de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 20 min
Ver Receita
Conserva de sardinhas com favas
Conserva de sardinhas com favasa
Receita de Conserva de sardinhas com favas. Descubra como cozinhar Conserva de sardinhas com favas de maneira prática com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Filete de salmão com molho de ervas aromáticas
Filete de salmão com molho de ervas aromáticasa
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores deste salmão fazem-nos cresc...
1 hora 30 min
Ver Receita
Salada de ovas
Salada de ovasa
Receita de Salada de ovas. Descubra como cozinhar a receita de Salada de ovas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bacalhau à padeiro
Bacalhau à padeiroa
Receita de Bacalhau à padeiro. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à padeiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
4 horas
Ver Receita
Maruca assada com citrinos
Maruca assada com citrinosa
%sitename% Descubra como cozinhar Maruca assada com citrinos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Baguete com peru picante e manga
Baguete com peru picante e mangaa
Receita de Baguete com peru picante e manga. Descubra como cozinhar a receita de Baguete com peru picante e manga de maneira prática e delic...
50 min
Ver Receita
Atum de cebolada no tacho
Atum de cebolada no tachoa
Receita de Atum de cebolada no tacho. Descubra como cozinhar a receita de Atum de cebolada no tacho de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.