Atum à Brás

    13505
    Imprimir Receita
    Atum à Brás
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 6
    Avaliação: 4.17
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque o atum a escorrer num passador de rede. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos finamente. Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o azeite, tempere com sal, leve ao lume e deixe refogar cerca de 15 minutos.
    2. Adicione o atum escorrido, envolva bem e deixe cozinhar 1 minuto. Junte depois cerca de 2/3 da batata palha e deixe cozinhar, mexendo, durante mais 1 minuto. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com as gemas, tempere com um pouco de sal e pimenta, adicione ao tacho, envolva bem e deixe cozinhar, mexendo sempre, até os ovos ficarem cozinhados e cremosos.
    3. Retire do lume, junte a restante batata palha, envolva e sirva polvilhado com a salsa picada e decorado com as azeitonas pretas. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça um pouco no microondas.

    Comentários