Atum à Brás

139137
Atum à brás @Teleculinária
Atum à brás @Teleculinária

Atum à Brás, prepare este prato principal delicioso para a sua família! Que tal?

Atum à Brás, nada melhor do que uma receita fácil e económica e rápida! Este prato só precisa de 70 minutos para ficar irresistível! Os fãs de Atum irão adorar e até quem não aprecia tanto vai querer provar!

Gostou desta sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Atum à brás @Teleculinária

Atum à Brás

4.14 de 74 votos
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo total 1 hour 10 minutos
Refeição Peixes
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque o atum a escorrer num passador de rede. Descasque as cebolas e os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos finamente. Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o azeite, tempere com sal, leve ao lume e deixe refogar cerca de 15 minutos.
  • Adicione o atum escorrido, envolva bem e deixe cozinhar 1 minuto. Junte depois cerca de 2/3 da batata palha e deixe cozinhar, mexendo, durante mais 1 minuto. Numa tigela, bata ligeiramente os ovos com as gemas, tempere com um pouco de sal e pimenta, adicione ao tacho, envolva bem e deixe cozinhar, mexendo sempre, até os ovos ficarem cozinhados e cremosos.
  • Retire do lume, junte a restante batata palha, envolva e sirva polvilhado com a salsa picada e decorado com as azeitonas pretas. Separe a dose para levar para o emprego e aqueça um pouco no microondas.
Keyword atum
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!