Atum fresco com feijão-frade

1668
Atum Fresco com Feijao Frade TC 005
Atum Fresco com Feijao Frade TC 005

Procura por receitas de atum? Veja este atum fresco com feijão-frade.

Esta receita de atum fresco com feijão frade é uma delícia! 🙂 Para além de ser uma das nossas receitas rápidas, é também uma das receitas mais fáceis de preparar aí em casa. Em apenas 35 minutos tenha uma refeição fantástica com este ingrediente tão procurado: o atum. Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Imprimir Receita
Atum fresco com feijão-frade
Atum Fresco com Feijao Frade TC 005
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Atum Fresco com Feijao Frade TC 005
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Core ligeiramente o atum na frigideira em 2 colheres (sopa) do azeite. Retire e reserve no frigorífico.
  2. Descasque e pique as cebolas e os alhos e misture com o feijão-frade, previamente escorrido. Reserve numa tigela.
  3. Junte os coentros picados ao feijão-frade e envolva tudo, temperando com sal, pimenta e o resto do azeite.
  4. Retire o atum do frigorífico, corte em fatias ou pedaços, tempere-as com sal e pimenta e junte-as igualmente ao feijão. Adicione também os tomates-cereja cortados ao meio e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Conquilhas à Algarvia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários