Procura por receitas de atum? Veja este atum fresco com feijão-frade.
Esta receita de atum fresco com feijão frade é uma delícia! 🙂 Para além de ser uma das nossas receitas rápidas, é também uma das receitas mais fáceis de preparar aí em casa. Em apenas 35 minutos tenha uma refeição fantástica com este ingrediente tão procurado: o atum. Veja aqui mais receitas. Bons cozinhados!

Atum fresco com feijão-frade
Ingredientes
- 600 g de atum fresco
- 2 latas de feijão-frade
- 6 tomates cereja
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de coentros picados
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Core ligeiramente o atum na frigideira em 2 colheres (sopa) do azeite. Retire e reserve no frigorífico.
- Descasque e pique as cebolas e os alhos e misture com o feijão-frade, previamente escorrido. Reserve numa tigela.
- Junte os coentros picados ao feijão-frade e envolva tudo, temperando com sal, pimenta e o resto do azeite.
- Retire o atum do frigorífico, corte em fatias ou pedaços, tempere-as com sal e pimenta e junte-as igualmente ao feijão. Adicione também os tomates-cereja cortados ao meio e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Conquilhas à Algarvia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!