Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa

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Aveludado de Aves com Cebolinho e Amendoa 1
Aveludado de Aves com Cebolinho e Amendoa 1
Aveludado de Aves com Cebolinho e Amendoa 1

Aveludado de aves com cebolinho e amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica, Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje o frango e o peru e corte-os em pedaços. Descasque e lave as cebolas e os alhos e pique-os. Leve uma panela ao lume com a margarina, deixe derreter, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola começar a ficar douradinha. Adicione depois o caldo de galinha, o frango e o peru, acrescente 1,5 L de água, tempere com um pouco de sal e pimenta se necessário e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  • Retire do lume e reserve 150 g de carne para desfiar. Dissolva a farinha num pouco de água fria, junte à panela, em fio e triturando sempre com varinha mágica até a carne ficar bem desfeita e obter um creme liso. Leve novamente ao lume, mexendo de vez em quando, durante aproximadamente 10 minutos ou até que engrosse ligeiramente.
  • Retire do lume, deite numa terrina, adicione a carne que reservou desfiada, cebolinho picado a gosto e a amêndoa laminada torrada e sirva quente.
Keyword amêndoa, aves
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