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Ingredientes
PARA O PURÉ DE BATATA
- 1 kg de batatas
- 2 dl de leite
- 100 g de manteiga
- Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
- Corte as postas de bacalhau ao meio e frite-as em azeite bem quente, de ambos os lados. Retire e reserve. No mesmo azeite, aloure as cebolas laminadas e os dentes de alho finamente picados.
- Prepare o puré: descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as em água temperada com sal. Retire do lume, escorra, reduza a puré no passe-vite e depois envolva a manteiga e o leite. Retifique o sal e tempere com pimenta e noz-moscada.
- Disponha o puré num recipiente de forno, forme uma pequena cova no centro e coloque primeiro a cebolada e depois o bacalhau. Cubra com a maionese e decore com os pickles picados e os pimentos morrone cortados em tiras. Leve ao forno, a 160ºC, para alourar durante 25 minutos.
SUGERE QUEM SABE:
Pode servir polvilhado com uma erva aromática a seu gosto.
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