Bacalhau à abadia

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Bacalhau da abadia CHLJ 15
Bacalhau da abadia CHLJ 15
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Bacalhau à abadia
Bacalhau da abadia CHLJ 15
Votos: 3
Avaliação: 4.67
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Médio
Custo da Refeição Médio
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
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Bacalhau da abadia CHLJ 15
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Instruções de preparação
  1. Corte as postas de bacalhau ao meio e frite-as em azeite bem quente, de ambos os lados. Retire e reserve. No mesmo azeite, aloure as cebolas laminadas e os dentes de alho finamente picados.
  2. Prepare o puré: descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-as em água temperada com sal. Retire do lume, escorra, reduza a puré no passe-vite e depois envolva a manteiga e o leite. Retifique o sal e tempere com pimenta e noz-moscada.
  3. Disponha o puré num recipiente de forno, forme uma pequena cova no centro e coloque primeiro a cebolada e depois o bacalhau. Cubra com a maionese e decore com os pickles picados e os pimentos morrone cortados em tiras. Leve ao forno, a 160ºC, para alourar durante 25 minutos.
Notas da receita

SUGERE QUEM SABE:

Pode servir polvilhado com uma erva aromática a seu gosto.

> Gostou desta receita? Veja também Bacalhau Dourado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.

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