Bacalhau à Lafões

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Bacalhau a lafoes 12
Bacalhau a lafoes 12
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Bacalhau à Lafões
Bacalhau a lafoes 12
Votos: 3
Avaliação: 4.33
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Média
Tempo Cozedura 1 hora e 15 minutos
Doses
Refeição Peixes
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Bacalhau a lafoes 12
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Instruções de preparação
  1. Corte as postas de bacalhau em cubos grandes, passe-os pelos ovos batidos e por pão ralado e leve-os depois a fritar de ambos os lados em azeite, mas sem deixar que fiquem corados. Retire-os e coloque-os num tabuleiro de louça ou pirex.
  2. Ligue o forno a 180 graus. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique os alhos. Leve ao lume um tacho com o azeite e a margarina, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e o louro, mexa e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Tempere com sal e pimenta, adicione o sumo do limão e mexa.
  3. Deite a mistura anterior sobre o bacalhau no tabuleiro e leve ao forno até ficar douradinho. Retire e sirva decorado com os ovos cozidos cortados em rodelas, azeitonas e salsa. Acompanhe com batatas cozidas.

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