Gosta de receitas de bacalhau? Então não pode perder este bacalhau à Minhota!
Esta receita rápida é uma verdadeira perdição. Já experimentou? Faça aí em casa este bacalhau à Minhota e veja como é fácil! Em apenas 25 minutos terá a refeição da sua vida 😉 Prepare e deixe a família a deliciar-se! Veja mais receitas aqui. Bom apetite!


Bacalhau à Minhota
Ingredientes
- 4 postas altas de bacalhau demolhadas
- 6 batatas
- 4 cebolas
- 8 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- azeitonas às rodelas q.b.
- colorau q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- óleo q.b.
Instruções de preparação
- Descasque e corte as batatas em rodelas grossas. Enxugue bem o bacalhau com um pano, polvilhe com colorau e pimenta e frite, de ambos os lados, numa frigideira com óleo quente, mantida sobre lume moderado. Coloque depois num pirex e leve ao forno, a 160ºC, durante 10 minutos.
- No mesmo óleo, frite as batatas, retire, escorra sobre papel absorvente, tempere com um pouco de sal e reserve.
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte em rodelas finas e aloure numa frigideira com o azeite, até a cebola ficar macia.
- Disponha as batatas numa travessa, junte as postas de bacalhau e cubra com a cebolada. Decore com azeitonas, polvilhe com a salsa e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Caras de bacalhau com molho de alho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!