Bacalhau albardado e presunto

1278
Bacalhau albardado com presunto 3
Bacalhau albardado com presunto 3

Bacalhau albardado com presunto! Haverá receita mais deliciosa?

Esta receita de bacalhau albardado com presunto é mesmo uma delícia, já provou? Com presunto fica mesmo cinco estrelas. Se é fã de receitas de bacalhau, esta receita simples é mesmo a ideal. Prepare para a sua família. Veja mais receitas aqui e bom apetite!

Bacalhau albardado com presunto 3

Bacalhau albardado com presunto

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Peixes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Retire as espinhas às postas de bacalhau e corte cada uma em quatro cubos. Tempere-os com os dentes de alho picados e as 3 colheres (sopa) de azeite e misture.
  • Prepare a polme: deite a farinha e uma pitada de sal para uma tigela, junte os ovos e depois a cerveja, em fio e mexendo sempre até ficar uma mistura lisa.
  • Enrole cada cubo de bacalhau numa fatia de presunto. Leve ao lume uma frigideira com o fio de azeite, deixe aquecer, junte os cubos de bacalhau, deixe fritar apenas até o presunto ficar douradinho, retire e deixe arrefecer. Depois passe pela polme e leve a fritar novamente, desta vez em óleo abundante, até ficar douradinho.
  • Retire, deixe escorrer e sirva decorado com salsa frita e acompanhado com batatas fritas e legumes salteados a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Arroz doce simples e cremoso. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!