Bacalhau com espinafres e camarão

    6817
    bacalhau com espinafres e camarão

    Vamos preparar bacalhau com espinafres e camarão?

    Nós adoramos receitas de bacalhau e vocês? Esta receita de bacalhau com espinafres e camarão é mesmo deliciosa. O que acha? Se não sabe o que almoçar esta é a sugestão! 🙂 Prepare esta receita fácil e simples. Clique aqui para mais receitas. Bons cozinhados!

    Imprimir Receita
    Bacalhau com espinafres e camarão
    bacalhau com espinafres e camarão
    Votos: 4
    Avaliação: 1.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
    bacalhau com espinafres e camarão
    Votos: 4
    Avaliação: 1.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o bacalhau no leite, escorra-o, retire-lhe a pele e espinhas e lasque-o. Passe o leite pelo passador de rede e reserve-o. Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em meias luas, pique os alhos e deite num tacho. Junte o dl de azeite e o louro, leve ao lume brando e deixar cozinhar até ficar macio. Adicione o bacalhau e envolva.
    2. Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos, frite-os em óleo e escorra-os. Leve um tacho ao lume com a manteiga, deixe derreter, junte a farinha mexendo bem com umas varas e adicione depois o leite, mexendo sempre até ficar sem grumos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, junte as natas e mexa.
    3. Adicione o camarão ao tacho do bacalhau e leve ao lume, mexendo sempre, durante 2 minutos. Junte depois as batatas e o molho que preparou, envolva e retifique os temperos. Numa frigideira, salteie os espinafres no fio de azeite e tempere com sal.
    4. Deite metade da mistura de bacalhau num tabuleiro de louça ou pirex, espalhe por cima os espinafres, cubra com o resto do bacalhau, alise e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos. Sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Camarão frito. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários