Não são só os doces que levam natas, o bacalhau também. Veja a nossa receita de bacalhau com natas!
Prato tradicional e muito apreciado na mesa dos portugueses, esta receita de bacalhau com natas é de deixar água na boca. Um clássico das receitas de bacalhau no forno. A sua família e amigos vão adorar esta refeição, experimente confeccioná-la aí em casa com a nossa receita simples, demorará apenas 45 minutos e todos irão adorar este prato tão especial. Veja aqui mais receitas.
|
Ingredientes
- 500 g de bacalhau limpo
- 250 g de batata palha
- 1 alho-francês
- 100 g de queijo ralado
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 L de molho bechamel
- 2 dl de natas
- 3 colheres de sopa de azeite
- Para preparar esta receita de bacalhau com natas, arranje o alho-francês, lave, escorra bem e pique. Descasque e pique as cebolas e os alhos. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e os alhos e deixe alourar.
- Acrescente depois o alho-francês e o bacalhau e envolva. Junte a batata palha e, de seguida, o bechamel e as natas. Envolva tudo muito bem.
- Coloque o preparado anterior num pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve o bacalhau ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 10 minutos. Retire o bacalhau com natas, deixe arrefecer e sirva.
> Gostou desta receita? Veja também Esparguete à bolonhesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.