Bacalhau com pimentos e azeitonas

    0
    2136
    Bacalhau com Pimentos e Azeitonas

    Uma receita de bacalhau com pimentos deliciosa!

    Cada vez mais as pessoas procuram por receitas de bacalhau, se é fã de receitas de peixe, porque não experimentar este bacalhau com pimentos? Uma receita rápida e fácil! Pode acompanhar com batata-doce, que agora é um dos ingredientes mais procurados em receitas. Veja aqui mais receitas que pode preparar! Bons cozinhados 😉

    Imprimir Receita
    Bacalhau com pimentos e azeitonas
    Bacalhau com Pimentos e Azeitonas
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Bacalhau com Pimentos e Azeitonas
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita de bacalhau com pimentos, aqueça o forno a 180 graus. Leve a lume médio uma frigideira com as sementes de erva-doce e deixe fritar durante 1 minuto para libertarem o aroma. Depois retire-as para um prato e reserve.
    2. Arranje e corte o pimento em tiras finas. Na mesma frigideira aqueça em lume médio 1 colher (sopa) de azeite, junte o pimento e as alcaparras e deixe saltear durante 1 a 2 minutos até as alcaparras ficarem estaladiças e o pimento macio.
    3. Corte as azeitonas em rodelas e envolva nos pimentos. Junte a erva-doce ao preparado anterior, tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre balsâmico, envolva e retire.
    4. Aqueça os 1,5 dl de azeite numa frigideira, junte o bacalhau e deixe alourar de ambas as partes. Retire para um tabuleiro de louça ou pirex retangular e leve ao forno cerca de 8 minutos. Retire para uma travessa, disponha por cima a mistura dos pimentos e azeitonas e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Dourada à grega. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here