Início Receitas Clássicos de Cozinha Bacalhau com pimentos e azeitonas

Bacalhau com pimentos e azeitonas

Bacalhau com Pimentos e Azeitonas

Uma receita de bacalhau com pimentos deliciosa!

Cada vez mais as pessoas procuram por receitas de bacalhau, se é fã de receitas de peixe, porque não experimentar este bacalhau com pimentos? Uma receita rápida e fácil! Pode acompanhar com batata-doce, que agora é um dos ingredientes mais procurados em receitas. Veja aqui mais receitas que pode preparar! Bons cozinhados 😉

Imprimir Receita
Bacalhau com pimentos e azeitonas
Bacalhau com Pimentos e Azeitonas
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Doses
pessoas
Ingredientes
Bacalhau com Pimentos e Azeitonas
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de bacalhau com pimentos, aqueça o forno a 180 graus. Leve a lume médio uma frigideira com as sementes de erva-doce e deixe fritar durante 1 minuto para libertarem o aroma. Depois retire-as para um prato e reserve.
  2. Arranje e corte o pimento em tiras finas. Na mesma frigideira aqueça em lume médio 1 colher (sopa) de azeite, junte o pimento e as alcaparras e deixe saltear durante 1 a 2 minutos até as alcaparras ficarem estaladiças e o pimento macio.
  3. Corte as azeitonas em rodelas e envolva nos pimentos. Junte a erva-doce ao preparado anterior, tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre balsâmico, envolva e retire.
  4. Aqueça os 1,5 dl de azeite numa frigideira, junte o bacalhau e deixe alourar de ambas as partes. Retire para um tabuleiro de louça ou pirex retangular e leve ao forno cerca de 8 minutos. Retire para uma travessa, disponha por cima a mistura dos pimentos e azeitonas e sirva decorado a gosto.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também Dourada à grega. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Partilhar esta receita