Banana pie

    2765
    À Volta do Mundo – Estados Unidos da América
    Imprimir Receita
    Banana pie
    À Volta do Mundo – Estados Unidos da América
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 70 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
    À Volta do Mundo – Estados Unidos da América
    Votos: 4
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Estenda uma placa de massa folhada, forre uma tarteira de fundo amovível, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Descasque as bananas, corte-as em pedaços e coloque-os dentro da tarteira.
    2. Numa tigela, misture 8 gemas, o leite condensado e a farinha maisena e deite por cima das bananas. Estenda a restante massa folhada, corte-a em tiras e disponha-as entrançadas por cima da tarte.
    3. Misture a restante gema com o leite, pincele as tiras de massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva polvilhada com bastante açúcar em pó.

    Comentários