Banana salteada com queijo de cabra

Sem Avaliações
Receita de Banana salteada com queijo de cabra. Descubra como cozinhar a receita de Banana salteada com queijo de cabra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 bananas
  • 150 g queijo de cabra (tipo chèvre)
  • 50 g miolo de noz
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 colheres (sopa) vinho moscatel
  • 1 colher (sopa) cebolinho picado
  • Pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as bananas e corte-as em rodelas. Leve a lume forte uma frigideira com o azeite, deixe aquecer muito bem, junte as rodelas de banana e deixe alourar.
  • Adicione o vinho moscatel, mexa, depois junte o queijo em pedaços de cabra e envolva.
  • Antes de retirar do lume, acrescente o cebolinho e as nozes partidas grosseiramente, tempere com pimenta e sirva de seguida.
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.