Batata-doce assada com paprica

    2515
    Batata-doce assada com paprica
    Imprimir Receita
    Batata-doce assada com paprica
    321 kcal por porção Rica em betacaroteno.
    Batata-doce assada com paprica
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    porções
    Ingredientes
    Batata-doce assada com paprica
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas-doces, corte-as em pedaços regulares e coloque-as num tabuleiro de forno. Junte os dentes de alho finamente picados, bem como a paprica, o açafrão, sal, pimenta, o vinho branco, tomilho picado e o azeite.
    2. Envolva tudo muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante cerca de 40 minutos, mexendo de vez em quando. Decorrido o tempo indicado, retire do forno e sirva.
    Recipe Notes

    Paprica

    Variedade do pimentão-doce, a paprica é uma especiaria muito usada na cozinha húngara, sobretudo no Goulash – um prato típico que se caracteriza por uma espécie de sopa com carne e legumes. Utilize-a em legumes cozidos ao vapor, arroz, carnes, peixes, saladas e pastas para barrar.

    > Gostou desta receita? Veja também Bolinhas de alheira. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

     

    Comentários