Batatas caramelizadas

2235
Batatas caramelizadas CHFB 10
Batatas caramelizadas CHFB 10

Para acompanhamento, porque não preparar umas batatas caramelizadas?

Diferentes, deliciosas e únicas, aqui temos as nossas batatas caramelizadas! Uma receita simples e fácil de preparar que vai enriquecer o seu prato. Experimente e prepare uma refeição de outro mundo com este acompanhamento fantástico! Bom apetite.

Batatas caramelizadas CHFB 10

Batatas caramelizadas

Sem votações
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatas e coza-as com a pele em água com sal, durante 20 minutos. Depois passe-as por água fria e retire-lhes a pele.
  • Numa frigideira, leve ao lume o açúcar com 4 colheres (sopa) de água e a manteiga. Deixe ferver até obter um caramelo claro.
  • Junte as batatas ao caramelo, mexendo com cuidado, e deixe cozinhar durante 5 minutos, ou seja, até ficarem bem cobertas.
  • Barre uma travessa ou prato com manteiga e disponha as batatas. Decore com ervas aromáticas frescas ou secas e sirva de imediato.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Legumes alimonados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword batata
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!