Batatas caramelizadas

    1502
    Batatas caramelizadas

    Para acompanhamento, porque não preparar umas batatas caramelizadas?

    Diferentes, deliciosas e únicas, aqui temos as nossas batatas caramelizadas! Uma receita simples e fácil de preparar que vai enriquecer o seu prato. Experimente e prepare uma refeição de outro mundo com este acompanhamento fantástico! Bom apetite.

    Imprimir Receita
    Batatas caramelizadas
    Batatas caramelizadas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Batatas caramelizadas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas e coza-as com a pele em água com sal, durante 20 minutos. Depois passe-as por água fria e retire-lhes a pele.
    2. Numa frigideira, leve ao lume o açúcar com 4 colheres (sopa) de água e a manteiga. Deixe ferver até obter um caramelo claro.
    3. Junte as batatas ao caramelo, mexendo com cuidado, e deixe cozinhar durante 5 minutos, ou seja, até ficarem bem cobertas.
    4. Barre uma travessa ou prato com manteiga e disponha as batatas. Decore com ervas aromáticas frescas ou secas e sirva de imediato.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também Legumes alimonados. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários