Já experimentou batatas à padeiro com bacon?
Estas batatas são deliciosas, e com bacon ainda melhor! Têm um sabor irresistível e fazem mesmo um excelente acompanhamento. Se já está cansado das batatas típicas ou de cozinhar arroz/massa, esta pode ser uma das soluções! Experimente a nossa receita simples de batatas à padeiro com bacon e descubra este sabor maravilhoso! Bons cozinhados.

Batatas à padeiro com bacon
Ingredientes
- 800 g de batatas pequenas
- 60 g de bacon
- 2 cebolas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sobremesa) de pimentão-doce
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- Sal e pimenta q.b
Instruções de preparação
- Descasque as batatas, corte-as em gomos e coloque-as num tabuleiro.
- Descasque as cebolas e corte-as em meias-luas. Elimine o courato ao bacon e corte-o em cubos.
- Misture os ingredientes anteriores num tabuleiro, tempere com o pimentão-doce, o açafrão, sal e pimenta, regue com o azeite e envolva. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Retire do forno e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Medalhões de novilho com bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!