Para preparar esta receita simples, demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. Parta o chocolate para uma tigela, coloque sobre um tacho com água e leve ao lume a derreter em banho-maria, retire e mexa bem. Leve ao lume o leite com a vagem de baunilha e deixe ferver.
Numa tigela à parte, bata as gemas com o açúcar, adicione o leite com a vagem de baunilha, as natas e o chocolate derretido e leve ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até o creme ficar espesso.
Quando retirar o creme do lume, elimine a vagem de baunilha, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem para dissolverem.
Coloque numa forma de pudim e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme cuidadosamente e polvilhe com chocolate granulado.
Notas
E que tal para sobremesa uma bavaroise de chocolate? Esta receita rápida e económica irá adoçar a sua casa com o seu delicioso chocolate.
Veja também o nosso video de como fazer uma Bavaroise de Chocolate com Framboesas.
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