Bavaroise de chocolate

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    Bavaroise de Chocolate TC 003 Custom
    Bavaroise de Chocolate TC 003 Custom

    Esta bavaroise de chocolate é fantástica!

    Feita em 45 minutos, esta bavaroise de chocolate vai encantar o paladar de todos aí em casa. O que acha? Prepare uma bavaroise deliciosa! Se gosta de doces e sobremesas, vai adorar esta maravilha. Veja mais receitas com chocolate aqui. Bom apetite!

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    Bavaroise de chocolate
    E que tal para sobremesa uma bavaroise de chocolate? Esta receita rápida e económica irá adoçar a sua casa com o seu delicioso chocolate.
    Bavaroise de Chocolate TC 003 Custom
    Votos: 8
    Avaliação: 4
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Para preparar esta receita simples, demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. Parta o chocolate para uma tigela, coloque sobre um tacho com água e leve ao lume a derreter em banho-maria, retire e mexa bem. Leve ao lume o leite com a vagem de baunilha e deixe ferver.
    2. Numa tigela à parte, bata as gemas com o açúcar, adicione o leite com a vagem de baunilha, as natas e o chocolate derretido e leve ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até o creme ficar espesso.
    3. Quando retirar o creme do lume, elimine a vagem de baunilha, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem para dissolverem.
    4. Coloque numa forma de pudim e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, desenforme cuidadosamente e polvilhe com chocolate granulado.
    Recipe Notes

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