Bavaroise de framboesas e amêndoas
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bavaroise de framboesas e amêndoas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite as framboesas congeladas num tacho e adicione 100 ml de água, o sumo do limão e o açúcar. Leve ao lume e deixe ferver, durante 10 minutos, de modo a obter um doce.
- Demolhe todas as folhas de gelatina em água fria, durante 5 minutos. Retire o tacho do lume, reserve um pouco do doce para a decoração e incorpore a gelatina escorrida no restante, mexendo até esta ficar totalmente dissolvida. Deixe arrefecer.
- Bata as natas, até ficarem bem espessas. Junte-as ao preparado das framboesas e misture delicadamente. Adicione as amêndoas e envolva.
- Deite o creme anterior numa forma, previamente passada por água fria, e leve ao frio, até ficar bem solidificado. Antes de servir, mergulhe rapidamente a forma em água quente, desenforme e regue com o doce que reservou.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se quiser que o doce da cobertura fique mais liso, pode passá-lo com a varinha mágica.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!