Black coffee

    599
    Black coffee
    Imprimir Receita
    Black coffee
    Black coffee
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 Minutos
    Tempo Cozedura 15 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Black coffee
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o café quente para o copo, junte o licor de café, o creme de licor de whisky e um pouco de açúcar a gosto e ligue durante 5 segundos na velocidade 6. Distribua por copos altos.
    2. Lave e limpe muito bem o copo, encaixe o acessório misturador, junte as natas e ligue durante 2 minutos, na velocidade 3,5, verificando sempre a consistência até ficar em chantilly.
    3. Distribua o chantilly pelos copos, polvilhe com um pouco de canela em pó e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Utilize um saco de pasteleiro para colocar o chantilly nos copos.

    Comentários