
Caipirinha de ananás e morango
Ingredientes
- 2 dl de cachaça (aguardente de cana)
- 150 g de morangos
- 4 rodelas grossas de ananás
- 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar amarelo
- 16 cubos de gelo
Instruções de preparação
- Descasque o ananás, retire-lhe a parte mais dura do centro e corte-o em pedaços. Lave e arranje os morangos e corte-os ao meio.
- Deite o açúcar amarelo para o copo do robot, junte os morangos, o ananás e as pedras de gelo e dê uns toques no turbo até ficar bem triturado e o gelo picado.
- Deite para copos, divida depois a cachaça, mexa delicadamente e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Para medir mais facilmente a cachaça, utilize o copo medida do robot. Os 2 dl são aproximadamente 2 copos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!