Prepare um chocolate quente com especiarias para o final de tarde 🙂
Em apenas 10 minutos delicie-se com esta deliciosa receita de chocolate quente com especiarias ♥ Com leite gordo, chocolate em pó, noz-moscada, paus de canela, açúcar e chantili, quem resiste? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Chocolate quente com especiarias
Ingredientes
- 400 ml de leite gordo
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 2 paus de canela
- Açúcar q.b.
- Chantili q.b.
Instruções de preparação
- Aqueça o leite num tacho, junte o chocolate e mexa até ficar dissolvido.
- Retifique o açúcar, junte os paus de canela e a noz-moscada e deixe ferver. Distribua por canecas, decore com chantili e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de bolo tiramisu. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!