
Cocktail - sumo de morango e ananás
Ingredientes
- 40 ml xarope de lima-limão
- 120 ml sumo de morango
- 120 ml sumo de laranja
- 60 ml sumo ananás
- Gelo q.b.
Instruções de preparação
- Coloque uma pedra de gelo picada num copo alto, junte o xarope de lima-limão, o sumo de morango, o sumo de laranja e o sumo de ananás e triture tudo com a varinha.
- Coloque gelo nos copos de servir, verta o preparado, mexa cuidadosamente e sirva de imediato, decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui mais bebidas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!