

Granizado de meloa
Instruções de preparação
- Corte as meloas ao meio, rejeite-lhes as pevides e retire-lhe depois a polpa com a ajuda de uma colher.
- Deite a meloa no copo do robot e ligue durante 20 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8. Junte depois o açúcar e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade 2. Deite para uma tigela e deixe arrefecer.
- Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e ligue durante 2 minutos na velocidade 4. Adicione as claras batidas à tigela com a mistura anterior, envolva bem, deite em cuvetes de silicone ou de plástico e leve ao congelador até congelar.
- Na hora de servir, deite metade no copo do robot já sem o acessório misturador e dê uns toques no turbo para picar. Repita a operação com a restante mistura da meloa e sirva decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Sirva dentro das meloas, como vê na foto.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!