Granizado de meloa

870
Granizado de Meloa 1 Detalhe
Granizado de Meloa 1 Detalhe
Granizado de Meloa 1 Detalhe

Granizado de meloa

Sem votações
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Bebidas
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte as meloas ao meio, rejeite-lhes as pevides e retire-lhe depois a polpa com a ajuda de uma colher.
  • Deite a meloa no copo do robot e ligue durante 20 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8. Junte depois o açúcar e programe a 100°C, durante 15 minutos, na velocidade 2. Deite para uma tigela e deixe arrefecer.
  • Lave e limpe o copo, encaixe-lhe o acessório misturador, junte as claras e ligue durante 2 minutos na velocidade 4. Adicione as claras batidas à tigela com a mistura anterior, envolva bem, deite em cuvetes de silicone ou de plástico e leve ao congelador até congelar.
  • Na hora de servir, deite metade no copo do robot já sem o acessório misturador e dê uns toques no turbo para picar. Repita a operação com a restante mistura da meloa e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Sirva dentro das meloas, como vê na foto.
Keyword granizado, meloa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!