Margarita de morango

    1142
    Imprimir Receita
    Margarita de morango
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Refeição Bebidas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 10 minutos
    Tempo Cozedura 10 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os morangos, seque-os, corte-os ao meio e deite-os no liquidificador.
    2. Junte o rum, o licor de laranja, o sumo de limão, o açúcar e gelo a gosto, ligue e deixe bater bem até ficar homogéneo.
    3. Deite para copos e sirva decorado a gosto como digestivo depois da refeição.
    Recipe Notes

    Triple Sec - É um tipo de licor citrino feito com laranjas mas que é incolor. Utiliza-se principalmente em cocktails e pode também incluir-se na preparação de algumas sobremesas.

    Comentários