Margarita de morango

1383
margarita de morango
margarita de morango
Imprimir Receita
Margarita de morango
margarita de morango
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Bebidas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 10 minutos
Doses
PESSOAS
margarita de morango
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Arranje e lave os morangos, seque-os, corte-os ao meio e deite-os no liquidificador.
  2. Junte o rum, o licor de laranja, o sumo de limão, o açúcar e gelo a gosto, ligue e deixe bater bem até ficar homogéneo.
  3. Deite para copos e sirva decorado a gosto como digestivo depois da refeição.
Notas da receita

Triple Sec - É um tipo de licor citrino feito com laranjas mas que é incolor. Utiliza-se principalmente em cocktails e pode também incluir-se na preparação de algumas sobremesas.

Comentários