Mojito de Natal, com a melhor combinação!
O Natal está a aparecer, por isso aprenda a fazer este cocktail natalício. Um Mojito de Natal fresco, com rum, leite de coco, romã e tantos outros sabores mágicos… Como resistir?

Mojito de natal
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 1/2 romã
- 4 colheres (sopa) de rum branco
- 2 colheres (sopa) de rum de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 16 folhas de hortelã
- Sumo de 2 limas
- Gelo q.b.
Instruções de preparação
- Num liquidificador, junte o rum branco com o rum de coco e o leite de coco e ligue até ficar homogéneo.
- Num jarro, deite o sumo das limas, os bagos da romã, o açúcar e as folhas de hortelã e misture bem.
- Distribua algumas pedras de gelo pelos copos, encha-os, até meio, com a mistura anterior e acabe de encher com a mistura de rum. Sirva de seguida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!