Modo de preparação
  • Prepare o xarope: leve ao lume um tacho com a água, o açúcar e as framboesas e deixe ferver, por cerca de 3 a 4 minutos.
  • Retire do lume e passe por um coador, fazendo com que se liberte um líquido vermelho.
  • Prepare a limonada: deite o sumo de limão num jarro e junte a água, gelo a gosto e o xarope de framboesas. Sirva fresca, decorada com rodelas de limão e algumas framboesas.
Notas
Pink Lemonade (Limonada rosa)

Gostou? Então vai querer ver estas

Sangria de fruta de verão
Sangria de fruta de verão
Uma sangria de frutas de verão cai sempre tão bem. Nestes dias mais quentes, seja para complementar uma refeição deliciosa, como para refres...
40 min
Ver Receita
Margarita de morango
Margarita de morango
Receita de Margarita de morango. Descubra como cozinhar a receita de Margarita de morango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
20 min
Ver Receita
Cup de frutos exóticos
Cup de frutos exóticos
Receita de Cup de frutos exóticos. Descubra como cozinhar a receita de Cup de frutos exóticos de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
30 min
Ver Receita
Love cocktail
Love cocktail
Receita de Love cocktail. Descubra como cozinhar a receita de Love cocktail de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
20 min
Ver Receita
Poncha
Poncha
Se há algo que combina com uma tarde relaxante ou um convívio entre amigos, é uma deliciosa poncha! Hoje trazemos uma versão refrescante com...
20 min
Ver Receita
Cocktail de rum e frutos vermelhos
Cocktail de rum e frutos vermelhos
Este cocktail de rum e frutos vermelhos é espetacular! Se é fã de bebidas frescas, então imagine estes sabores numa só bebida! É fácil de fa...
Limonada
Limonada
Receita de Limonada. Descubra como cozinhar a receita de Limonada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade